湖南省地質院領導來我司考察調研工作
來源: | 作者:zhongyujianzhu | 發布時間: 2020-06-19 | 353 次瀏覽 | 分享到:
2020年6月18日,湖南省地質院于處長、方處長、李處長一行領導蒞臨我司考察調研。

2020年6月18日,湖南省地質院于處長、方處長、李處長一行領導蒞臨我司考察調研。


公司董事長趙總首先陪同湖南省地質院領導參觀了公司總部各個部門與科室,并簡要介紹了公司的情況。


座談會上,趙總首先代表公司及本人對湖南省地質院一直以來對廣東中寓建筑系統的關心與支持表示感謝,對幾位領導冒高溫頂烈日,不顧疫情影響,深入廣東區域考察調研表示深受鼓舞。趙總向領導們介紹了公司當前的發展態勢與在建項目情況,特別對公司克服突發疫情的不利影響,積極有序推進公司投標經營、穩妥確保在建項目履約情況等做了重點匯報。


湖南省地質院于處長首先發言。他指出,此次走訪調研首先是基于廣東乃至泛珠三角區域一直是湖南省地質院經營業務的重點拓展區域,廣東中寓建筑系統的經營業務與項目履約情況一直受到院領導的肯定與認可。在當前疫情不利影響與建筑行業大變革的非常時期,希望廣東中寓建筑系統繼續發揚“扎實肯干、敢為人先”的排頭兵風格,真誠為客戶服務,努力做好項目履約。


湖南省地質院方處長聽完廣東中寓建筑系統正在全力打造工程材料設備一站式集采平臺的匯報時,表現出濃厚興趣與高度關注,他強調:現代建筑行業經營理念與項目管理模式已經發生了翻天覆地的變化。工程建筑行業,尤其是傳統的房建行業,受材料、人工價格的影響,項目盈利空間越發有限。因此,建議廣東中寓建筑系統從內部管理效率、打通上下游產業鏈做文章。同時,湖南省地質院將利用工程勘察、地質災害治理的深厚優勢與資源,加強雙方合作,實現在當前不利環境下經營業務的彎道超車。


湖南省地質院李處長做了總結發言,他指出,湖南省地質院是在原湖南省地勘局、湖南省核工業地質局、湖南省有色地勘局、湖南省煤田地質局四大局的基礎上,于2019年7月正式合并組建而成。湖南省地質院旗下擁有48個正處級單位與5家企業,涵蓋工程勘察甲級、設計甲級、施工一級等多項資質,特別是在地質災害治理與環境生態修復領域,優勢更為突出:擁有勘察、設計、施工、監理、監測全部甲級資質,項目業績、技術人員專業資格等方面更是極具競爭力。隨著國家層面對地質災害治理與生態環境修復的重視,希望雙方加強與在質災害與生態修復領域的深度合作,在珠三角地區不斷突破,有所作為。


公司相關部門負責人參加座談。

       
飞鱼参与返款规则